top of page

Berichte

UNGLÜCKLICHE NIEDERLAGE IM DERBY !!

Am Freitag den 12.5. war Derbytime in der Almtal Arena Pettenbach. Unsere Ladies erwischten einen perfekten Start ins Spiel nach toller Kombination über die rechte Seite erzielte Lisa Steiner nach Vorlage von Lisa Hutterer die 1:0 Führung in der 6.Minute.

Nach einem glücklichen Heber in der 11. Minute erzielte Pettenbach den Ausgleich. Nach zwei tollen Schüssen von Lisa Steiner hätte die Führung wieder zu unseren Damen wechseln können, doch die Pettenbacher Torfrau entschärfte die Bälle.

In 33. Minute fiel nach einem unglücklichen Abstoß das 2:1 für die Pettenbacherinnen.

Mit dem Halbzeitpfiff fingen unsere ASKÖ Ladies noch das 3:1.

Nach der Halbzeit bäumten sie sich nochmal auf und erarbeiteten sich zwei gute Torchancen, aber es reichte an diesem Abend nicht mehr. In der 64. Minute dann die Entscheidung zum 4:1, das dann die Nachbarinnen aus Pettenbach routiniert über die Zeit brachten. Alles in allem eine gute Vorstellung unserer Mannschaft.

Nächstes Spiel am Mittwoch den 17.5. um 19.30 zuhause gegen den Tabellenzweiten Münzkirchen. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung.