top of page

Berichte

4:2 SIEG GEGEN OHLSDORF! CHAVI-DOPPELPACK SICHERT DERBYSIEG

Bereits von Beginn an konnten die Hausherren vor rund 250 Zuschauern zeigen was sie draufhaben und so konnte Geri Rumpl in der 11. Spielminute per Kopf den Eckball von Wallmen Kevin verwandeln. Nur 4 Minuten später verwandelte Domi Raab, ebenfalls per Kopf, die nächste Ecke. Ohlsdorf ließ jedoch nicht nach und konnte in der 21. Minute durch einen Lupfer von Grafinger den Anschlusstreffer erzielen. Dani Lexl gleichte in der 36. Minute aus und änderte den Spielstand auf 2:2. Das Torspektakel hielt jedoch noch bis zur Halbzeit an und so verabschiedeten sich Radner & Co. durch zwei Treffer von Chavdar Dimitrov mit einem 4:2 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit blieb sowohl am Feld, als auch in den Zuschauerrängen hitzig. Die Chancen konnten aber von beiden Seiten nicht mehr verwertet werden, wodurch die Hausherren das Derby mit einem verdienten 4:2 gewinnen konnten und sich mit diesen wichtigen Punkten den 3. Tabellenrang sicherten.

Das Spiel der 1b Mannschaften endete mit einem fairen 0:0 wodurch unsere Jungs weiterhin auf Tabellenrang 1 bleiben.

Nächste Woche geht es am 31.03. für unsere Jungs nach Thalheim (1b 17:30 I KM 19:30).